投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7月の例会を終えて

投稿者:Kimiko  投稿日:2009年 7月21日(火)08時16分13秒
  通報
  今月の例会は夏真っ盛りでバケーションとも重なり参加者は少なめでした。

鈴木ケン氏担当の「簡単組み立てハードデスク」は以前からは考えられない程
小型化したレターサイズよりまだ小さめの立方体でこれなら場所も取られません。
その組み立て部品の費用も300ドル以内と10年前では先ず考えられない価格です。

当日、資料をご自身でコピーしてメンバーに配布してくださった中村氏のウェブ
操作やグーブル閲覧の「奥の手リスト」も便利で私も早速使い出しました。
スタッフの方々が自分の時間や費用を費やして知りえた知識や技術をメンバーの
為に惜しげもなく提供してくださる姿勢には本当にありがたく感謝しています。
お陰様で今月の例会も、こうした皆さまのご協力の元、楽しく、有意義な
土曜の午後を過ごす事ができました。ありがとうございました。

久しぶりにお元気な笑顔でお会いできた杉野さん是非また参加して下さいね

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100