投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

8月の例会を終えて

投稿者:Kimiko  投稿日:2009年 8月21日(金)15時54分18秒
  通報
  暑い夏の週末、といっても事務局のあるサウスベイは海沿いなので
南カリフォルニアの山側から比べものにならないくらい涼しく過ごせ
ますね。この地に住んでいる人は、夏と冬はたぶんアメリカ国内は
もとより日本にも行けないと確信するほど快適です。

さて、今月の例会は「動画をMP4で簡単編集」する方法をまたまた
鈴木ケン氏が担当してくださいました。 デジカメで取った動画を
フリーのソフトをダウンロードして編集するものです。
きっと使い慣れたら、自分の短編映画も夢ではない...と思えます。

今月は本当に久しぶりに日本から帰国中の江頭氏も例会に来られて、
日本のエピソードを披露してくださいました。そしてこのところお目に
かかっていなかった園山氏は奥様と一緒にお元気で例会にこられました。
いつもの顔ぶれのスタッフとメンバーが集まり和気藹々の楽しい例会でした。
ただ、私が緊急の仕事を抱えてしまった為、例会の開始が遅れてしまった
事は申し訳なかったと反省しています。

次回の9月はいつものように第3週目の土曜日(19日)を予定しています。
議題や提案がありましたら、この伝言版に書き込んでくださるとうれしいです。
よろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100