Bangalore Soy Beans
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
ビジネスオーナー育成さんへのお返事です。 > 雇われ側ではなく雇う側になりませんか? > 私たちは、ビジネスオーナーを育成するグループです。 > > 技術が進歩し、セルフレジ、自動走行車、ドローンによる荷物の運搬... > > これからも技術は進歩し、「人」がいなくても「機械」が代わりをする時代へと変化しつつあります。 > > 田舎の方では、タクシー利用者が少ないために、タクシー会社がつぶれ、多くのドライバーが職を失ったのも数年前。 > > 40代50代での転職は難しくないでしょうか? > > 時代に合った働き方、稼ぎ方を始めようと思いませんか? > 雇う側になることで、自分の働き方や稼ぎ方を自分のニーズに合わせてプランすることが可能です。 > > 雇う側になるのですから、当然資金が必要ですが、チェーン店のオーナーになるような金額はかかりません。 > > 最初に言っておきます。 > 簡単には稼げません。 > 努力は必要です。 > > ただ、他とは明らかに違うのは、初心者でも始められるようマニュアル完備、サポート体制充実。 > 本気で頑張りたい人には、私たちも本気のサポートで答えます。
URL